Откройте для себя рецепты пасты ореккьетте на нашем мастер-классе по приготовлению домашней пасты ореккьетте в Полиньяно-а-Маре. Вы познакомитесь с местной бабушкой, которая десятилетиями готовит эту традиционную пасту Апулии. Посетите её кухню и засучите рукава, чтобы научиться готовить пасту «маленькое ушки» из муки, воды и соли. Техника приготовления ореккьетте может быть сложной, но ваш эксперт-эксперт поможет вам довести её до совершенства. И наконец, насладитесь этой пастой на обед или ужин в сочетании с другими традиционными местными продуктами. Наш мастер-класс по приготовлению домашней пасты ореккьетте в Полиньяно-а-Маре проводится каждый день с гарантированными выездами.
Апулия славится своей пастой из муки и воды, похожей на маленькие ушки, называемой ореккьетте, и наш мастер-класс по приготовлению домашней пасты ореккьетте в Полиньяно-а-Маре — это ваш шанс научиться готовить её самостоятельно. Мы тщательно отбираем наших гидов, включая, в данном случае, бабушку, за их опыт, энтузиазм и любовь к месту, которое они называют своим домом. Вы будете в самых надежных руках, когда научитесь готовить эту невероятно сложную пасту.